Cereali risottati con zafferano e verdure primaverili

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Cereali risottati con zafferano e verdure primaverili

(Ricetta per 4 persone)

Ingredienti:

–  240g Mix Di Cerealia cottura rapida

–  1 Cipolla dorata

–  Olio Extravergine D’Oliva

–  1 Carota di medie dimensioni

–  100g Asparagi verdi

–  80g Piselli sgranati, freschi o surgelati

–  Brodo vegetale

–  1 bustina Zafferano

–  50g Burro

–  4cucchiai Grana Padano grattugiato

–  Sale

–  Pepe Nero

Istruzioni
  1. Per prima cosa pulite e tagliate le verdure a pezzetti. Pelate e tritate la cipolla, quindi fatela imbiondire a fuoco dolce in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete quindi le verdurine, salate leggermente e lasciate cuocere qualche minuto finchè non cominciano ad intenerirsi.
  2. Aggiungete il mix di cereali; fateli tostare quindi coprite con abbondante brodo vegetale e portate a cottura a fuoco medio, aggiungendo brodo ogni volta che sarà necessario.
  3. A cottura ultimata (ci vorranno circa 15 minuti) spegnete il fuoco. Aggiungete lo zafferano e mantecate con il grana grattugiato e con il burro. Lasciate riposare 1 o 2 minuti, quindi servite.
Recipe Notes

A seconda della stagione o dei gusti personali potrete variare il tipo di verdura e/o sostituire lo zafferano con del curry o curcuma.