Couscous ai legumi

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Couscous ai legumi

(Ricetta per 6 persone)

Ingredienti:

– gr. 500 di couscous
– gr. 700 di carne di manzo
– gr. 100 di ceci già ammollati
– gr. 100 di fagioli già ammollati
– gr. 100 di lenticchie
– 1 mazzetto di coriandolo fresco legato ad un filo
– olio extravergine di oliva
– peperoncino

 

Rosolare la carne tagliata a pezzi nell’olio nella parte inferiore della couscoussiera. Aggiungere le cipolle tritate insieme al peperoncino. Regolare di sale. Coprire di acqua e portare ad ebollizione. Lasciare cucinare 1 ora e 30 min.

Aggiungere i legumi scolati e il coriandolo e cuocete ancora 1 ora, preparando nel frattempo il couscous secondo la ricetta base.

Servite il coucous con la carne e i legumi al centro, dopo aver baggnato il couscous con un mestolo di brodo.

Servite il resto del brodo a parte, da aggiungere a piacere.