Cous Cous di Pesce con Legumi

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Couscous di pesce con legumi

(Ricetta per 8 persone)

Ingredienti:

– gr. 500 di couscous
– gr. 200 di cicerchia
– gr. 200 di ceci
– gr. 200 fave
– gr. 300 pomodorini
– gr. 100 burro
– un rombo da gr. 700
– avocado, ananas, brandy, farina, patate.
– quadrucci di pane in cassetta rosolati al burro

 

Sfilettare il rombo in 4 porzioni. Infarinare, rosolare e disporre nel piatto.

Preparare la salsa con i legumi tenuti in ammollo e lessati nella maniera consueta e, quindi, passati in un setaccio. Sul filetto di rombo disporre il couscous modellato a timballo a forma di barchetta. Sopra versare la crema di legumi con i pomodorini interi. A parte preparare una salsa d’ananas con brandy, tocchetti d’ananas. burro farina e pomodorini.

Preparare il manto di patate a chips, leggermente dorate in olio e burro. A cottura ultimata disporre sopra il couscous ricoperto della crema di legumi. Infornare per qualche minuto. Quindi disporre nei laterali la salsa d’ananas fredda e una decorazione di avocado tagliato a spicchi e ancora pomodorini. Servire.