Fagottini di vitello e legumi

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Fagottini di vitello e legumi

(Ricetta per 8 persone)

Ingredienti:

– gr. 800 noce di vitello
– gr. 200 cicerchia
– gr. 200 fave
– gr. 200 piselli
– gr. 300 fontina
– gr. 200 funghi porcini
– fondo bruno, vino rosso
– cognac
– farina, sale, pepe nero

 

Tagliate le fettine di vitello, dando con il batticarne una forma tondeggiante. Preparare il ripieno lessando i legumi nella maniera consueta con qualche foglia di alloro e regolare di sale. A cottura ultimare di scolarli. Preparare a parte il fondo bruno (demi-glacè e vino rosso). In un frullatore mescoliamo i legumi portati a temperatura ambiente con il fondo bruno. Disporre in un contenitore aggiungendo la fontina tagliata a tocchetti ed amalgamare il tutto. Quindi infarinare e soffriggerli nella padella con il burro. Sfumaro con il cognac.

Preparare la salsetta con funghi porcini saltandoli con una noce di burro e mscolarla con il fondo bruno. Incorporare la salsa nei fagottini e servire ben caldi.